Jasa impor China, Thailand, Singapura. Langganan Pedagang Grosir. Blueray Cargo

Apa yang Customer Katakan di Google Business Review

Anda ingin melihat Blueray Cargo Reviews ? berikut ini adalah ulasan dari para pelanggan yang sudah bertransaksi. Anda bisa klik salah satunya dan Anda akan diarahkan ke website Google Review.

" Saya baru pertama kali impor barang. Menggunakan jasa forwarder Blueray biaya lebih murah. Semua ketidakpahaman bisa ditanyakan. dijawab dengan admin yang sangat amat ramah sekali "
" Aku berasa aman banget kalau pake blueray cargo, thanks ya Mba Lala atas bantuannya. Barang udah sampe Gudang Olshop Aku hehehehehe "

" Ini ke 4 kalinya saya pakai jasa forwarder dari Blueray Cargo, dari dulu memang selalu pakai Blueray Cargo kalau restocking barang sih. Pokoknya bagi saya Blueray Cargo the best forwarder "
" Jasa ekspedisi terbaik menurut saya... Pengiriman tercepat... Harga termurah... Impor barang dari china, meskipun pakai jalur laut gak nunggu lama, cuman 10 hari udah sampe."
" Responnya baik dan cepet banget, pengiriman barang sampai dilokasi tujuan bagus banget, dan sistem kerjanya profesional. Pokok mantap blueray "
" Csnya super ramah mulai dari pengiriman barang ke gudang cina hingga ke Indonesia dibantu bahkan pengiriman dari jakarta ke lokasi penerima juga dibantu "
" Hargannya murah untuk para reseller, yang paling penting pelayanannya sih keren hehehe "
" Pelayanan baik customer servicenya pun baik dalam menjelaskan. Good service "
" Best Service, pelayanan baik dan komunikatif.
Superbbb "
" Perusahaan impor apapun dari China. Bisa banget nih untuk dicoba "
" Mulai dari penimbangan, pengiriman, biaya pengiriman semuanya terbaik. "
" Pelayanan thebest !!
Terbaik pokoknyaaaaaa asolole "
" Parah sih forwarder paling cepet dari sekian yg saya pakai cuma blue ray yg gak meleset, udara estimasi cuma 7 hari.
Agak mahal emang, tapi kualitas gak bisa dibohongin!!! "
" Pertama kali nyoba pake blueraycargo, luar biasa semuanya serba cepat. Adminnya fast respond, notif barang masuk-keluar juga cepet. "
" Sudah berlangganan di blueray sangat membantu untuk perkembangan usaha kecil kamu, dan pengiriman cepat. Sangat membantu lah pokoknya ūüĎć "

Blueray Cargo Ulasan di Google Play & App Store

Berikut ini kami tampilkan Blueray Cargo ulasan dari para pengguna aplikasi Blueray di Android dan iOS di Android Play Store dan juga Apple App Store

" Easy to use "
" Aplikasinya bagus. Efektif dan mudah digunakan "
" Jasa impor yang cepat, aman dan terpercaya "

Blueray Cargo Penipu ?

Tentu saja tidak! Selama lebih dari 10 tahun Blueray Cargo telah sukses menjadi perusahaan andalan para pedagang tangan pertama di Indonesia. Kami paham, banyak sekali cerita kurang mengenakan ketika para pebisnis berusaha mengirimkan barangnya masuk ke Indonesia, karena banyak sekali pihak tak bertanggung jawab. Untuk itu Kami mengundang Bapak dan Ibu untuk berdiskusi langsung di Kantor kami atau meeting secara online.

Scroll to Top